Секреты чешского пива

Секреты чешского пиваЧехия заслуженно пользуется известностью в качестве страны, где очень почитаются пивные традиции, и всегда было хорошо развито производство пива. Где же можно отведать настоящего чешского разливного пива? Разумеется в настоящей чешской пивной. Множество пивных вы найдете в Праге, Пльзене и Будейовицах.

Теперь не обязательно ехать за тысячи километров, чтобы попробовать этот замечательный напиток «Чешский дворик» предлагает Вам НАСТОЯЩЕЕ ЧЕШСКОЕ ПИВО без консервантов и пастеризации, произведенное из натурального сырья по классической технологии.

Большая любовь к этому вкусному продукту, помноженная на кропотливый труд и огромное желание подарить окружающим праздник и наслаждение вкусом свежего продукта – вот основные мотивы и движущие силы, позволившие МЕЧТЕ воплотиться в РЕАЛЬНОСТЬ.

Реальность стоит на трех китах:

Опытные пивовары, посвятившие десятки лет жизни познанию великой тайны превращения Зерна и Хмеля в благословенный напиток.
Качественное сырье, простое и традиционное. Чешский ячменный солод, богатый натуральными сахарами, которые в процессе варки становятся надежным фундаментом и ароматной базой создаваемого продукта и знаменитый чешский Жатецкий хмель, перец пива, как говорят знатоки, насыщающие производимый продукт горечью, терпкостью, свежестью одновременно.
Надежное оборудование, позволяющие соблюдать все тонкости традиционной, отработанной веками процедуры приготовления божественного напитка.

ПОПРОБУЙТЕ НАСТОЯЩЕЕ ЧЕШСКОЕ ПИВО!!!
ГЛАВНОЕ В ПИВЕ — ТРАДИЦИИ ПИВОВАРЕНИЯ!

Мы варим пиво по классической технологии, которая включает в себя три основных стадии:

Варка, или приготовление пивного сусла.

Ответственный, полный премудростей и мелких нюансов процесс отварки солода и охмеление сусла. На этом этапе закладываются основные вкусовые качества создаваемого напитка, и будущее пиво приобретает приятную хмелевую горчинку и аромат.

Главное брожение.

Бурный процесс идет от 10 до 14 дней, когда в результате жизнедеятельности пивных дрожжей продукт приобретает крепость и насыщается углекислым газом.

Дображивание или созревание.

В течение трёх недель в лагерных танках без доступа воздуха с избыточным давлением пиво освобождается от дрожжей, осветляется, формируется финальный вкус и аромат напитка.

Частная пивоварня «Чешский дворик» — это Традиции классического пивоварения, гарантия того, что вековые традиции Чешских пивоваров неукоснительно соблюдены при производстве Волшебного Напитка!!!